山西证券汇通启富独立交易系统

山西证券汇通启富独立交易系统

★★★
扫描二维码访问手机版
软件大小:
16220K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/山西证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
山西证券山西证券通达信山西证券独立交易汇通启富
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

山西证券汇通启富独立交易系统介绍

“汇通启富”独立交易系统(新增新股申购功能),是为客户提供的不含网上行情系统的精简版网上交易系统。客户可独立使用该系统从事证券交易,亦可将其嵌入至其它网上行情系统中联合使用。界面简洁,操作方便,支持多账号登录、闪电下单、对买对卖、市价委托、预警系统、趋势分析、自定义公式等强大的委托功能。

山西证券汇通启富独立交易系统安装界面
山西证券汇通启富独立交易系统安装界面

山西证券介绍

山西证券有限责任公司最早成立于1988年。2001年12月,公司与省内五家信托公司证券类资产合并重组,实施增资扩募,经中国证监会批准,组建了新的证券公司,注册资本金增至13.038亿元人民币,是中国证监会批准设立的综合性专业证券公司。新公司股东构成集中体现了山西省内多家优势企业的强强联合,重组后的公司业务结构更趋合理,市场份额不断扩大,管理水平日益提高,创新能力持续提升,经营实力稳步壮大。经过二十多年的发展,山西证券已发展成为作风稳健、经营稳定、管理规范、业绩良好的证券公司,是山西省内业务规模最大、经营品种最全、综合实力最强的唯一一家创新类券商。

山西证券汇通启富独立交易系统登录界面
山西证券汇通启富独立交易系统登录界面

山西证券汇通启富独立交易系统新增功能

基金定投、养老金、ETF网下业务以及组合通功能。

软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《山西证券汇通启富独立交易系统》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。