国泰君安君弘君融交易系统 V2.7.0.11

国泰君安君弘君融交易系统 V2.7.0.11

★★★
扫描二维码访问手机版
软件大小:
22292K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/国泰君安
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
国泰君安证券国泰君安君弘国泰交易系统股票交易软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

国泰君安君弘君融交易系统介绍:

此国泰君安君弘君融交易系统版本是国泰君安证券自主打造的专业交易客户端,面向高净值专业投资者客户。提供篮子交易、算法交易、快捷交易、策略交易及君融策略等特色功能,支持普通账户和信用账户交易。

国泰君安君弘君融交易系统安装界面
国泰君安君弘君融交易系统安装界面

国泰君安证券介绍

国泰君安证券股份有限公司是由原国泰证券有限公司和原君安证券有限责任公司通过新设合并、增资扩股,于1999年8月18日组建成立的。公司所属的3家子公司、5家分公司、23家区域营销总部及所辖的113家营业部分布于全国28个省、自治区、直辖市、特别行政区,是目前国内规模最大、经营范围最宽、机构分布最广的证券公司之一。

在2008年资本市场低迷,各大券商纷纷降薪、裁员的背景下,国泰君安这份天价薪酬及福利费用确实让人感到瞠目结舌。2008年以来,由于A股巨幅下挫、交易量急剧下滑,“靠天吃饭”的国内各大券商纷纷采取降薪、裁员方式来应对此轮熊市。然而就在这样的背景下,国内首屈一指的大券商——国泰君安证券却大幅提高薪酬及福利费用至32亿元,较年初预算数增长57%,按照国泰君安3000多人的员工计算,平均每个人的收入达到了让同行瞠目结舌的100万元。

国泰君安君弘君融交易系统登录界面
国泰君安君弘君融交易系统登录界面

国泰君安君弘君融交易系统更新历史

1、修改ETF套利问题;

2、修改柜台委托、成交查询;

3、修改快捷委托界面;

4、修改网签查询接口;

5、显示系统和交易所风控的具体阈值;

6、修正成交回报交易方向为空。

国泰君安君弘君融交易系统MD5校验码:03c014163229d095b36a5f83efb509e9

下载地址
国泰君弘交易软件  
软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《国泰君安君弘君融交易系统 V2.7.0.11》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。