扫描二维码访问手机版
软件大小:
5304K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/东方证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
东方证券独立下单软件交易软件委托系统
点击立即下载软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

东方证券独立下单软件Win版介绍

东方证券独立下单简介

东方证券独立下单(东方证券同花顺交易系统)支持股票买卖、开放式基金、银证转账、单客户多银行转账、报价回购、融资融券、退市整理版签约买入等交易功能,东方证券独立下单功能强大、交易速度快,界面简介,东方证券独立下单符合广大用户的操作习惯。

东方证券独立下单安装界面

东方证券独立下单登录界面

东方证券介绍

东方证券股份有限公司(以下简称公司)是一家经中国证券监督管理委员会批准的综合类证券公司,其前身是成立于1998年3月的东方证券有限责任公司。公司现有注册资本金为32.93亿元人民币(含1500万美元),员工1400余人。公司资产质量优良,业务品种齐全,涵盖了证券承销、自营买卖、交易代理、投资咨询、财务顾问、企业并购、基金和资产管理等众多领域。

公司以上海为总部所在地,在上海、北京、天津、长春、沈阳、抚顺、成都、武汉、长沙、南京、苏州、杭州、广州、深圳、汕头、南宁、桂林、北海、济南、福州等20个城市设有57个分支机构,形成了依托上海、立足中心城市、辐射全国的大型证券公司的经营网络。

公司控股东证期货、汇添富基金两家子公司。

2009年1-9月,公司呈现良好的发展势头,实现营业收入30.82亿元,净利润总额15.34亿元。9月末,公司总资产为223.91亿元,净资产为77.45亿元,净资本为63.35亿元。资产负债配置计划执行情况良好。在证券公司分类评价中,公司被评为A类A级券商。

东方证券独立下单说明

东方证券独立下单安装程序仅包括东方证券独立下单客户端(不包含行情客户端)东方证券同花顺网上行情交易系统、东方证券金典版行情系统中已包含此委托客户端,如已安装客户不必重复下载。

东方证券独立下单软件iOS版介绍

东方证券独立下单软件安卓版介绍

东方证券独立下单关键字:东方证券独立下单软件交易软件委托系统

东方证券下载地址

官方下载

东方证券软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《东方证券独立下单》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。