扫描二维码访问手机版
软件大小:
2672K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/东方证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
东方证券委托系统下单软件网上交易软件
点击查看下载地址
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

东方证券新干线委托系统软件Win版介绍

东方证券新干线委托系统简介

东方证券新干线委托系统是一套服务于公司网上交易客户,可实现投资者利用互联网等基础网络建设进行股票委托及交易的系统。东方证券新干线委托系统有效结合各种接入手段,实现统一接口,具有良好的扩展性和可迁移性,可为公司开展网上经纪业务提供良好的手段。东方证券新干线委托系统为用户提供在线查询资产、查询股票、买入股票、卖出股票、查询委托、撤消委托、查询交割、批量下单、查询成交、查询流水、查询银行余额、银证转账、银行改密、银行流水、证券改密、查看实时行情等系统功能。

东方证券新干线委托系统安装界面

东方证券新干线委托系统登录界面

东方证券介绍

东方证券股份有限公司(以下简称公司)是一家经中国证券监督管理委员会批准的综合类证券公司,其前身是成立于1998年3月的东方证券有限责任公司。公司现有注册资本金为32.93亿元人民币(含1500万美元),员工1400余人。公司资产质量优良,业务品种齐全,涵盖了证券承销、自营买卖、交易代理、投资咨询、财务顾问、企业并购、基金和资产管理等众多领域。

公司以上海为总部所在地,在上海、北京、天津、长春、沈阳、抚顺、成都、武汉、长沙、南京、苏州、杭州、广州、深圳、汕头、南宁、桂林、北海、济南、福州等20个城市设有57个分支机构,形成了依托上海、立足中心城市、辐射全国的大型证券公司的经营网络。

公司控股东证期货、汇添富基金两家子公司。

2009年1-9月,公司呈现良好的发展势头,实现营业收入30.82亿元,净利润总额15.34亿元。9月末,公司总资产为223.91亿元,净资产为77.45亿元,净资本为63.35亿元。资产负债配置计划执行情况良好。在证券公司分类评价中,公司被评为A类A级券商。

东方证券新干线委托系统说明

此东方证券新干线委托系统安装程序仅包括东方证券新干线委托系统客户端(不包含行情客户端),功能丰富,增加帐号管理、软键盘、日志跟踪等功能,将会成为您投资的好帮手!推荐与东方证券委托系统下载软件互备使用!

东方证券新干线委托系统软件iOS版介绍

东方证券新干线委托系统软件安卓版介绍

东方证券新干线委托系统关键字:东方证券委托系统下单软件网上交易软件

东方证券下载地址

官方下载

东方证券软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《东方证券新干线委托系统》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。