扫描二维码访问手机版
软件大小:
50892K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/同信证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
同信证券同花顺炒股软件全球金融版
点击立即下载软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

同信证券同花顺全球金融版软件Win版介绍

同信证券同花顺全球金融版简介

同信证券同花顺全球金融版支持西藏同信证券同花顺全球金融版(含同花顺版网上交易和港股通交易功能)支持沪深交易所行情。同信证券同花顺全球金融版支持沪深交易所、港股(延迟15分钟)、全球指数、外汇和期货、三板证券等行情,为您提供全面的行情信息服务;提供闪电下单、多帐户登录等交易服务功能。同信证券同花顺全球金融版支持便捷浏览中原信息等市场资讯,提供轻松、完备、易用的理财管家和绿色通道服务。西藏同信同花顺全球金融版还拥有多种智能工具,包括个股雷达、鹰眼盯盘、短线精灵、智能选股、历史回忆等,可以帮助用户更好的抓住机会,更好的投资理财套得红利。

同信证券同花顺全球金融版安装界面

同信证券同花顺全球金融版登录界面

西藏同信证券简介

西藏同信证券有限责任公司(以下简称"公司") 原名西藏证券经纪有限责任公司(以下简称"西藏证券"),西藏证券的前身是西藏自治区信托投资公司(以下简称"西藏信托")证券部。2010年为了符合证券公司名称"不得单纯以地名作为公司字号"的规定,西藏证券增加字号更名为西藏同信证券。根据国务院关于信托与证券分业经营的原则,经中国证监会《关于同意西藏证券经纪有限责任公司开业的批复》批准,2000年3月18日,成立了西藏证券经纪有限责任公司;2006年12月26日,经中国证监会批准,郑州宇通集团有限公司以现金方式向西藏证券增资1.4亿元人民币,增资完成后公司注册资本增至2亿元人民币。2009年底西藏证券获中国证监会批准,正式更名为西藏同信证券有限责任公司。所属的22家直属营业部分布于全国10个省、自治区、直辖市,是目前国内利得财富资产质量优异、专业团队精干、创新能力突出的全国性证券公司之一。公司目前许可经营的业务包括证券经纪、证券投资基金代销、证券自营、与证券交易、信托网活动有关的财务顾问、证券投资咨询。

同信证券同花顺全球金融版软件iOS版介绍

同信证券同花顺全球金融版软件安卓版介绍

同信证券同花顺全球金融版关键字:同信证券同花顺炒股软件全球金融版

同信证券下载地址

官方下载

同信证券软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《同信证券同花顺全球金融版》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。