扫描二维码访问手机版
软件大小:
3706K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/红塔证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
红塔证券红塔期货易盛下单炒股软件
点击查看下载地址
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

红塔期货易盛下单8.2 V6.0软件Win版介绍

红塔期货易盛下单简介

红塔期货易盛下单客户端适合短线交易,有资金要求并需申请签约后才能开通使用,红塔期货易盛下单支持上期所夜盘交易。红塔期货易盛下单提供功能丰富、完善可靠的技术和服务,可与证券市场进行对接,具有全市场、全业务、全功能的特点。

红塔期货易盛下单安装界面

红塔期货易盛下单登录界面

红塔证券介绍

红塔证券股份有限公司是在对云南省原三家信托投资公司证券业务重组的基础上,由红塔集团等13家国内知名企业共同发起,并经中国证监会批准设立的比照综合类证券公司。注册资本为人民币138,651.04万元,注册地为云南省昆明市。2002年1月31日,公司在云南省工商行政管理局领取了《企业法人营业执照》。2002年3月23日,公司正式开业。

经营范围:证券(含境内上市外资股)的代理买卖;代理证券的还本付息、分红派息;证券代保管、鉴证;代理登记开户;证券的自营买卖;证券(含境内上市外资股)的承销(含主承销);证券投资咨询(含财务顾问);受托投资管理;中国证监会批准的其他业务。

公司成立以来,以“法制、监管、自律、规范”八字方针为指引,始终秉承“诚信、稳健、专业、创新、共享”的理念,并坚持以客户需求为导向,以技术平台为手段,以研究开发为基础,以风险控制为保障,改进和完善了管理模式与业务流程,在稳健经营的基础上不断开拓创新,取得了较好的经营业绩。目前,已逐渐发展成为制度体系完善、风险管理严密、财务指标健康、资产质量良好的特色证券经营机构,也是业内为数不多的连续六年实现盈利的券商之一。

红塔期货易盛下单8.2 V6.0软件iOS版介绍

红塔期货易盛下单8.2 V6.0软件安卓版介绍

红塔期货易盛下单8.2 V6.0关键字:红塔证券红塔期货易盛下单炒股软件

红塔证券下载地址

官方下载

红塔证券软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《红塔期货易盛下单8.2 V6.0》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。