扫描二维码访问手机版
软件大小:
9635K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/光大证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
光大证券独立下单程序独立委托炒股软件
点击立即下载软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

光大证券金阳光独立委托软件Win版介绍

光大证券金阳光独立委托简介

光大证券金阳光独立委托是一个快捷交易平台,全面服务于光大证券的所有交易客户,光大证券金阳光独立委托可配合不同行情分析软件使用,支持融资融券、基金智能定投业务、现金宝业务、B转H业务、退市板业务。

如果您已经是光大证券的交易客户,则系统默认您为金阳光交易客户,请直接在登录界面上,选择“资金账号”登陆方式,输入您的账号(资金帐号也称客户号)、密码和验证码完成登录。

光大证券金阳光独立委托安装界面

光大证券金阳光独立委托登录界面

光大证券介绍

光大证券股份有限公司创建于1996年,是由中国光大(集团)总公司投资控股的全中国性综合类股份制证券公司。2007年1月18日,公司2006年度股东大会审议通过增资扩股方案;2007年5月29日完成此次增资扩股的工商变更登记,增资完成后公司注册资本由244,500万元增加至289,800万元。

创建于1996年,系由中国光大(集团)总公司投资控股的全国性综合类股份制证券公司,是中国证监会批准的首批三家创新试点公司之一。2009年8月4日公司成功发行A股股票,共计募集资金109.62亿元,并于8月18日在上海证券交易所挂牌上市。截至2009年12月31日,公司注册资本34.18亿元,净资本182.5亿元,净资产224.57亿元,总资产620.21亿元。

公司成立十四年来,秉承“提升客户价值,造就员工未来”的核心价值观和“合规稳健,创新发展”的经营理念,资本充足、内控严密、运营安全、服务优质、效益良好、创新能力和市场竞争能力突出。公司积极投身于国内外资本市场,各项业务迅速发展,业务规模及主要营业指标居国内证券公司前列,综合实力排名位居业内前十。展望未来,公司拟通过经营综合化、展业国际化、收入多元化、业务优质化、管理精细化、机制市场化等战略的实施,逐渐增强营销能力、定价能力、风控能力、研发创新能力以及企业文化等核心竞争能力,进一步完善公司治理机制,提高股东回报,努力将光大证券打造成为一家具备全能型金融服务能力、在市场上有重要影响力的优质、大型、蓝筹上市证券公司。

光大证券金阳光独立委托软件iOS版介绍

光大证券金阳光独立委托软件安卓版介绍

光大证券金阳光独立委托关键字:光大证券独立下单程序独立委托炒股软件

光大证券下载地址

官方下载

光大证券软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《光大证券金阳光独立委托》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。