扫描二维码访问手机版
软件大小:
3080K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/国泰君安
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
国泰君安富易交易交易软件独立交易
点击查看下载地址
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

国泰君安富易交易(独立交易软件)v2.15软件Win版介绍

国泰君安富易交易(独立交易软件)简介

国泰君安富易交易(独立交易软件)为独立自主研发,支持多交易账户同时在线操作,支持沪深交易所各类证券品种,具备智能化接入方式,拥有证书密码、软键盘、防拷屏、数据加密等多种安全措施,软件小巧,功能强大,是投资者纵横股市的必备工具。富易初始证书密码为888888,证书密码仅对本地计算机有效。(此版本支持国泰君安证券E.T.卫士USBKey交易认证)

国泰君安富易交易(独立交易软件)安装界面

国泰君安富易交易(独立交易软件)登录界面

国泰居安介绍

国泰君安证券股份有限公司是由原国泰证券有限公司和原君安证券有限责任公司通过新设合并、增资扩股,于1999年8月18日组建成立的。公司所属的3家子公司、5家分公司、23家区域营销总部及所辖的113家营业部分布于全国28个省、自治区、直辖市、特别行政区,是目前国内规模最大、经营范围最宽、机构分布最广的证券公司之一。

在2008年资本市场低迷,各大券商纷纷降薪、裁员的背景下,国泰君安这份天价薪酬及福利费用确实让人感到瞠目结舌。2008年以来,由于A股巨幅下挫、交易量急剧下滑,“靠天吃饭”的国内各大券商纷纷采取降薪、裁员方式来应对此轮熊市。然而就在这样的背景下,国内首屈一指的大券商——国泰君安证券却大幅提高薪酬及福利费用至32亿元,较年初预算数增长57%,按照国泰君安3000多人的员工计算,平均每个人的收入达到了让同行瞠目结舌的100万元。

国泰君安富易交易(独立交易软件)v2.15软件iOS版介绍

国泰君安富易交易(独立交易软件)v2.15软件安卓版介绍

国泰君安富易交易(独立交易软件)v2.15关键字:国泰君安富易交易交易软件独立交易

国泰君安下载地址

官方下载

国泰君安软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《国泰君安富易交易(独立交易软件)v2.15》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。