扫描二维码访问手机版
软件大小:
5939K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/川财证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
川财证券闪电独立下单炒股软件交易软件
点击立即下载软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

川财证券闪电独立下单系统软件Win版介绍

川财证券闪电独立下单系统简介

川财证券闪电独立下单系统为独立的委托下单系统,并具有双因素认证功能(通讯密码或动态口令认证),进一步增加了网上交易的安全性。川财证券闪电独立下单系统,只有交易功能,不提供行情信息,主要是用来搭配其他顺手的行情软件使用。

川财证券闪电独立下单系统安装界面

川财证券闪电独立下单系统登录界面

川财证券介绍

川财证券经纪有限公司是经中国证监会批准成立的、全国首家由财政国债中介机构整体转制而成的专业证券公司。公司前身四川省川财证券公司是1988年经四川省人民政府批准,由四川省财政出资兴办的全省最大的国债中介机构,主要从事国债代理发行、兑付及国债转让等业务。2001年,经中国证监会批准,以原四川省川财证券公司的国有资产代表单位四川省国有资产经营投资管理有限责任公司为主体,联合射洪县、乐山市五通桥区、南充市顺庆区、犍为县的国有资产授权管理单位共同发起设立了川财证券经纪有限公司。

川财证券经纪有限公司是以原四川省川财证券公司为主,在整合省内多家财政国债中介机构的基础上设立而成,注册资本为人民币9291万元,拥有沪、深交易席位5个,是中国证券业协会和中国国债协会会员,在省内不同区域拥有6家证券营业部,分布在成都、射洪、南充、乐山和犍为五地,初步构建了辐射全川、面向全国的业务经营机构网络。

川财证券闪电独立下单系统软件iOS版介绍

川财证券闪电独立下单系统软件安卓版介绍

川财证券闪电独立下单系统关键字:川财证券闪电独立下单炒股软件交易软件

川财证券下载地址

官方下载

川财证券软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《川财证券闪电独立下单系统》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。