扫描二维码访问手机版
软件大小:
22435K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/帝纳波利
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
帝纳波利博易大师决策分析系统期货软件
点击查看下载地址
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

帝纳波利决策分析系统-博易大师版期货软件 3.1软件Win版介绍

帝纳波利决策分析系统-博易大师版期货软件简介

帝纳波利决策分析系统-博易大师版期货软件是期货、股指期货软件。全套系统指标简单明了,独创的颜色K线,精确地把市场划分为红色上涨区域,黄色整理区域,蓝色下跌区域,操作简单直观。独创的黄色区域更是过滤掉了震荡市场中频繁出现的假信号,抛弃垃圾时段,精确度更高。出现红色做多,出现黄色获利观望,出现蓝色做空,操作一目了然。 国际交易大师帝纳波利先生顶级理念,35年时间充分验证。

(注意:本软件无法与360杀毒软件兼容,安装有360杀毒软件的电脑可能会无法正常使用本软件。请在安装本软件之前先行卸载360杀毒软件,或更换其他杀毒软件)

帝纳波利决策分析系统-博易大师版期货软件安装界面

帝纳波利决策分析系统-博易大师版期货软件登录界面

乔尔-帝纳波利简介

乔尔-帝纳波利(JoeDiNapoII),拥有超过35年市场实战交易经验的交易大师,国际着名金融交易家,美国联邦期货管理委员会登记注册的期货交易顾问,美国“海岸投资软件公司”总裁。帝纳波利以其对置换移动平均线的透彻研究、独创的“摆动指标预测器”,用最实际与独特的方法将斐波纳契比率运用于市场价格的分析,是当今金融交易界最受推崇的交易专家之一。《帝纳波利点位交易法》一书是是全球黄金率投资交易的头号权威。

帝纳波利先生运用他独特的点位交易法进行了无数成功交易,最为着名的就是他成功而精确的预测了美国股票市场在2000年的顶部和2002年的底部,以及在1997年亚洲金融危机之前就预测出可能出现的大跌,并对泰铢的剧烈波动进行了一系列成功的预测和操作。

从美国标准普尔500股指期货1982年开盘以来,帝纳波利的高精度点位交易法所向披靡,并在实战中不断锤炼、发展,对期货股指的分析预测和交易极为有效。在A股市场,帝纳波利交易法也很适用,准确地预测了2007年的高点和2008年的低点。

权威推荐的帝纳波利决策分析系统-博易大师版期货软件

帝纳波利决策分析系统-博易大师版期货软件由上海昭丰投资管理公司开发,目前已被上海市内多数私募、金融机构采用,并深受好评。

老帝期货、老帝炒股、秋枫生命、秋枫博弈等指标……全套系统指标简单明了,独创的颜色K线,精确地把市场划分为红色上涨区域,黄色整理区域,蓝色下跌区域,操作简单直观。独创的黄色区域更是过滤掉了震荡市场中频繁出现的假信号,抛弃垃圾时段,精确度更高。出现红色做多,出现黄色获利观望,出现蓝色做空,操作一目了然。

帝纳波利决策分析系统-博易大师版期货软件 3.1软件iOS版介绍

帝纳波利决策分析系统-博易大师版期货软件 3.1软件安卓版介绍

帝纳波利决策分析系统-博易大师版期货软件 3.1关键字:帝纳波利博易大师决策分析系统期货软件

帝纳波利下载地址

官方下载

帝纳波利软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《帝纳波利决策分析系统-博易大师版期货软件 3.1》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。