文华财经赢智程序化交易软件 8.1.095

文华财经赢智程序化交易软件 8.1.095

★★★
扫描二维码访问手机版
软件大小:
23183K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/文华财经
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
文华财经赢智期货软件交易软件炒股软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

文华财经赢智程序化交易软件简介

文华财经赢智程序化交易软件是一款具有18年历史的文华财经旗下的专业程序化交易平台,针对机构和专业程序化交易,文华财经赢智程序化交易软件不仅支持k线图模型,而且支持tick图逐笔模型、盘口模型,追求编程高效、回测精准、运行稳定。

文华财经赢智程序化交易软件提供丰富的交易策略研究工具,采用多线程技术保障程序化的高速运算。文华财经赢智程序化交易软件是文华财经独立发布的软件,与期货公司无关,软件不接受期货公司发放的行情帐号。

文华财经赢智程序化交易软件安装界面

文华财经赢智程序化交易软件登录界面

文华财经赢智程序化交易软件功能强大

1、源于中国本土的程序化软件,与国内交易所的指令体系100%一致。

2、基于国内用户习惯诞生的“麦语言”,小语法大函数,积木式的轻松编程环境。

3、提供最全的回测样本:国内合约从开市至今的全部历史数据(含tick数据)。

4、支持专业程序化的金融工程思想:多模型组合测试和加载。

5、独创的自动交易运行模组,轻松监控几十个模型的信号执行、资金、持仓、挂单等状态,并且支持手动辅助。

文华财经赢智程序化交易软件特色

1、『图表』『功能完善』 修改了消除跳空导致软件运行变慢的问题

2、『交易』『功能完善』 多帐号下单,支持不记录帐号密码

3、『交易』『新增功能』 持仓列表,支持按ctrl键进行多选

赢智程序化交易软件优势

1、程序化交易反应速度快于人脑

手动交易时,从眼睛看到到大脑确认再到按键买卖至少需要1~2秒的时间,期货价格瞬息万变,1-2秒足以让价格跑远,这样会提高我们的交易成本,如果长期累积下来,也损失了一笔不小的财富。

而程序化交易由电脑盯盘,从信号发出到电脑下单交易仅需要几毫秒时间(1毫秒=千分之一秒)。在瞬息万变的交易市场里面,这种速度可让我们在机会出现时第一时间进出场,降低交易成本,让交易者积累更多的财富。

2、程序化交易回避人性的弱点

人手交易的最大障碍是什么?是交易者内心的思想波动。因为人的大脑每时每刻都在涌现出不同的想法。这些想法有可能会对交易思路造成干扰。明明有的时候按规则要止损了,但是有可能就因为交易者心里面的一丝犹豫,而导致错过了最好的平仓时机,令亏损扩大。

程序化交易的最大特点是克服了人手交易的不确定性,电脑本身没有感情,可严格按照程序化的设定不间断地连续交易,完全可实现人脑无法达到的稳定性。

3、程序化交易可复制成功

人只有两只眼,同一时间只能观察一个合约,但每天存在交易机会的合约有很多,您只能愁于空有一身好本领,却无法分身把收益最大化。

而程序化交易可同时监测几十个合约、周期,只要把您成功的交易经验转化程序化可读懂的语言,程序化就可帮您复制成功。

下载地址
官方下载
软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《文华财经赢智程序化交易软件 8.1.095》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。