扫描二维码访问手机版
软件大小:
453K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/金荣中国
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
金荣中国MT4黄金外汇交易软件分析软件
点击立即下载软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

金荣中国MT4黄金外汇交易软件 5.00软件Win版介绍

金荣中国MT4黄金外汇交易软件简介

金荣中国MT4黄金外汇交易软件是一款非常优秀的在线交易系统软件,金荣中国MT4黄金外汇交易软件综合了行情图表、技术分析、下单交易三大功能于一身,功能俱全,方便盯盘,便于了解市场资金流向,金荣中国MT4黄金外汇交易软件是目前贵金属交易中运用最为广泛的软件之一。

金荣中国MT4黄金外汇交易软件安装界面

金荣中国MT4黄金外汇交易软件登录界面

金荣中国简介

金荣中国金融业有限公司(以下简称“金荣中国”),2010年经香港政府批准成立,并受到香港金银业贸易场的监管。是香港金银业贸易场最高级别AA类行员,行员编号:084。主要经营伦敦金、伦敦银、人民币公斤条等贵金属业务。

金荣中国MT4黄金外汇交易软件优势

1.风险控制功能:UWC-MT4平台提供多种挂单设置,全面的仓位风险管理,100%止损。

2.强大图表绘制分析功能:UWC-MT4为广大投资者提供31种图标画线工具,33种技术指标、多种看图模板并支持图标无限量开启,协助投资者做出更为准确的预测和判断。

3.最高速的执行力:UWC-MT4交易平台执行力强,100%挂单自动执行,并以迅捷高效的执行力而全球闻名。目前超过100家金融机构在使用MT4交易平台。

4.支持多语言平台界面:UWC-MT4为广大投资者提供中文简体、繁体和英语等21种多国语言,为全球华人提供投资服务。

5.多重安全保障:UWC-MT4交易平台客户端和服务器数据均通过国际认可保安技术。

6.免费模拟交易:UWC-MT4为交易平台,提供免费模拟交易。

金荣中国MT4黄金外汇交易软件 5.00软件iOS版介绍

金荣中国MT4黄金外汇交易软件 5.00软件安卓版介绍

金荣中国MT4黄金外汇交易软件 5.00关键字:金荣中国MT4黄金外汇交易软件分析软件

金荣中国下载地址

官方下载

金荣中国软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《金荣中国MT4黄金外汇交易软件 5.00》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。