太平洋证券通达信独立委托 6.34 官方版

太平洋证券通达信独立委托 6.34 官方版

★★★
扫描二维码访问手机版
软件大小:
10854K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/太平洋证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
太平洋证券通达信独立委托交易软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

太平洋证券通达信独立委托简介

太平洋证券通达信独立委托能够直接进行委托交易,太平洋证券通达信独立委托适用于不依赖行情及资讯,太平洋证券通达信独立委托只需要直接进行交易的客户。

太平洋证券通达信独立委托安装界面

太平洋证券通达信独立委托登录界面

太平洋证券介绍

太平洋证券股份有限公司是一家全国性综合类证券公司,其前身为太平洋证券有限责任公司。公司于2004年1月6日在云南省昆明市注册成立,注册资本6.65亿元;2007年2月,注册资本增至13.98亿元;2007年4月,公司整体变更为股份有限公司,再次增资扩股至15.03亿元,并获得规范类券商资格。2007年12月28日,太平洋证券A股在上海证券交易所成功上市,成为国内证券行业第7家上市的证券公司。

下载地址
官方下载
软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《太平洋证券通达信独立委托 6.34 官方版》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。