广州证券网上交易同花顺版 7.95.59.81官方版

广州证券网上交易同花顺版 7.95.59.81官方版

★★★
扫描二维码访问手机版
软件大小:
22067K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/广州证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
广州证券同花顺网上交易平台炒股软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

广州证券网上交易同花顺版简介

广州证券网上交易同花顺版是广州证券开发的股票交易软件,该平台为您提供及时的证券行情、证券资讯。广州证券网上交易同花顺版交易功能包括普通交易、信用交易、开放式基金、股转系统、港股通,广州证券网上交易同花顺版适合简体中文操作的客户使用。

广州证券网上交易同花顺版安装界面

广州证券网上交易同花顺版登录界面

广州证券介绍

广州证券1988年经中国人民银行批准成立,是全国最早设立的证券公司之一,1997年增资改制为广州证券有限责任公司,2001年经中国证监会核准为全国性综合类券商。2012年8月3日,获得广东局批复核准增资扩股10亿元,增资后注册资本金达197,776万元。

权威推荐的广州证券网上交易系统

广州证券网上交易系统为您提供全方位、及时的证券行情、证券资讯、证券交易、信用交易服务,广州证券网上交易系统是您投资理财的得力助手。

广州证券网上交易特色

一、广州证券网上交易系统版面定制,展现个性。

版面定制可以让用户按照自己的需要将软件的分析界面任性设置成多个分析窗口,让用户可以在同一个版面上查看到更多的信息。用户也可以将定制好的版面保存、导出或导入,和其它的用户交流定制的版面。

二、广州证券网上交易系统ETF分析,捕捉更多套利机会。

通过指数与ETF的叠加对比,把握折价、溢价关系变化,捕捉更多套利机会。

三、广州证券网上交易系统移动筹码,精确分布。

移动筹码分布帮助您站在庄家的角度,尽览多空双方的牌局,明确筹码以怎样的数量和价格分布在股东,尤其是庄家手中,从而判断股票行情性质和趋势,预测涨升时机!提醒在“上涨乏力”时将筹码派发给庄家,在“物极必反”时默默地收捡未来的黑马。

下载地址
官方下载
软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《广州证券网上交易同花顺版 7.95.59.81官方版》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。