广州证券网上交易(同花顺简体版) v7.95.60.08

广州证券网上交易(同花顺简体版) v7.95.60.08

★★★
扫描二维码访问手机版
软件大小:
19066K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/广州证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
广州证券股票分析股票行情股票软件同花顺
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

广州证券网上交易同花顺版简介

广州证券网上交易同花顺版是广州证券开发的股票交易软件,该平台为您提供及时的证券行情、证券资讯。广州证券网上交易同花顺版交易功能包括普通交易、信用交易、开放式基金、股转系统、港股通,广州证券网上交易同花顺版适合简体中文操作的客户使用。

广州证券网上交易安装界面
广州证券网上交易安装界面
广州证券网上交易登录界面
广州证券网上交易登录界面

广州证券介绍

广州证券1988年经中国人民银行批准成立,是全国最早设立的证券公司之一,1997年增资改制为广州证券有限责任公司,2001年经中国证监会核准为全国性综合类券商。2012年8月3日,获得广东局批复核准增资扩股10亿元,增资后注册资本金达197,776万元。

广州证券网上交易软件版面
广州证券网上交易软件版面

权威推荐的广州证券网上交易系统

广州证券网上交易系统为您提供全方位、及时的证券行情、证券资讯、证券交易、信用交易服务,广州证券网上交易系统是您投资理财的得力助手。

广州证券网上交易使用界面
广州证券网上交易使用界面

广州证券网上交易特色

一、广州证券网上交易系统版面定制,展现个性。

版面定制可以让用户按照自己的需要将软件的分析界面任性设置成多个分析窗口,让用户可以在同一个版面上查看到更多的信息。用户也可以将定制好的版面保存、导出或导入,和其它的用户交流定制的版面。

二、广州证券网上交易系统ETF分析,捕捉更多套利机会。

通过指数与ETF的叠加对比,把握折价、溢价关系变化,捕捉更多套利机会。

三、广州证券网上交易系统移动筹码,精确分布。

移动筹码分布帮助您站在庄家的角度,尽览多空双方的牌局,明确筹码以怎样的数量和价格分布在股东,尤其是庄家手中,从而判断股票行情性质和趋势,预测涨升时机!提醒在“上涨乏力”时将筹码派发给庄家,在“物极必反”时默默地收捡未来的黑马。

广州证券网上交易使用界面
广州证券网上交易使用界面

广州证券手机炒股软件IOS简介

广州证券7.7手机炒股软件(港股通版)提供以下服务:

自选股:显示你挑选的自选股,第一时间看到关注的股票信息。

市场行情:提供沪深各类股票行情以及港股通行情查询,包括分时、K线、明细、F10信息等内容。

分类排名:可查询沪深多个市场多种排名。

委托交易:支持普通买卖委托、港股通交易、融资融券交易、银证转账、多存管转账、新IPO申购、信用额度调整、信用合约展期、开放式基金业务、现金宝业务、电子合同签约业务、风险测评、密码修改等内容。

热门板块:可查询各行业板块、概念板块的个股信息,以及板块涨跌情况。

其他市场:包括开发式基金净值查询,商品期货、股指期货行情查询,以及香港及国外地区的股市、期市走势。

岭南创富:包括最新股市提示、广证策略、资金雷达、投顾中心晨会简报等广州证券岭南创富最新资讯信息等。

投资者保护:包括证券基础知识、证券交易风险提示、投资学苑在内的投资者教育内容。

广州证券手机炒股软件Android简介

适合Android4.0及以上版本,支持普通股票交易、港股通交易和融资融券交易。

是一款集行情、交易与投教为一体的专业股票期权APP。

软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《广州证券网上交易(同花顺简体版) v7.95.60.08》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。