浙商证券股票期权交易系统 V4.7.2

浙商证券股票期权交易系统 V4.7.2

★★★
扫描二维码访问手机版
软件大小:
22405K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/浙商证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
浙商证券浙商期权软件股票期权软件浙商期权交易
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

浙商证券股票期权交易系统简介

浙商证券汇点个股期权行情分析及交易终端,是一套个股期权、证券合一的行情分析及交易系统。系统专业、成熟、高效、稳定,为业内领先系统。

浙商证券股票期权交易系统安装界面
浙商证券股票期权交易系统安装界面
浙商证券股票期权交易系统登录界面
浙商证券股票期权交易系统登录界面

浙商证券介绍

浙商证券注册资本21.20亿元人民币,总部设于浙江省杭州市。浙商证券系国有控股公司,同时全资控股浙商期货有限公司,也是浙商基金管理有限公司的主发起人。浙商证券现有营业网点54家,遍布北京、上海、深圳、天津、重庆和浙江省内大中城市。

2009年12月,证券商证券经中国证监会批准,获得在全国范围内增设营业部的资格,营业网点规模得以扩展,网点布局更为合理。近年来,浙商证券持续快速发展,经营业绩和市场占有率逐年提升,主要经营指标在全国多家证券公司中跻身前30位,部分指标进入前十强,取得良好经营业绩。

浙商证券股票期权交易系统行情界面
浙商证券股票期权交易系统行情界面

浙商证券股票期权交易系统软件特点

浙商证券汇点个股期权行情分析及交易终端,是一套个股期权、证券、期货合一的行情分析及交易系统,其中的闪电手交易平台直接对接相应证券公司及期货公司的交易网关后台,交易指令由客户端直接加密传输到证券及期货公司的交易系统。软件系统具有采取有效措施保护交易活动的安全。

浙商证券股票期权交易系统分析系统界面
浙商证券股票期权交易系统分析系统界面

浙商证券股票期权交易系统新增十大功能

1.添加股票期权三键下单板、买入下单板。

2.将期权键盘下单加入左侧菜单树。

3.期权闪电精灵微调并加入三键下单板。

4.股票闪电精灵更换为快鼠下单。

5.行情报表字段可拖动保存。

6.自定义板块品种可上现拖动保存

7.隐含波动率与历史波动率,用百分比来显示。

8.期权定价计算、期权卖方分析、期权筛选三个入口移到投资工具中。

9.行情登录界面更新。

10.添加“快捷平仓”、“快捷反手”是否下单确认的专用设置。

软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《浙商证券股票期权交易系统 V4.7.2》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。