德邦同花顺独立下单

德邦同花顺独立下单

★★★
扫描二维码访问手机版
软件大小:
5140K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/德邦证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
德邦证券同花顺独立委托软件下单程序
点击查看下载地址
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

德邦证券同花顺独立下单简介

德邦证券同花顺独立下单是由德邦证券为广大用户推出的独立版网上交易软件,德邦证券同花顺独立下单支持港股通,支持微短融业务。德邦证券同花顺港股通、融资融券独立下单软件,是一款小巧的交易软件,只提供交易功能, 可在其他行情分析系统下运行。

德邦证券同花顺独立下单安装界面

德邦证券同花顺独立下单登录界面

德邦证券介绍

德邦证券有限责任公司(简称德邦证券)是经中国证监会批准设立的具有股票主承销资格的全国性综合类证券公司。公司注册资本金为10.08亿元人民币。自2003年5月18日成立以来,连续六年实现盈利,净利润年复合增长率为140.70%。德邦证券是中国证监会批准的全国首批保荐机构之一,也是全国首批证券发行询价机构之一,公司目前拥有开放式证券投资基金代销业务资格、权证交易资格和结算资格。已顺利通过客户交易结算资金独立存管的验收,并成为中国证券业协会批准的45家股权分置改革试点保荐机构之一。

德邦证券同花顺独立下单功能介绍

1、支持港股通。

2、支持融资融券交易,授信额度变更操作。

3、支持动态令牌方式登录。

4、支持开放式基金、银证转帐、投资者风险测评。

5、支持微短融业务。

6、支持网络投票。

德邦同花顺独立下单关键字:德邦证券同花顺独立委托软件下单程序

德邦证券下载地址

官方下载

德邦证券软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《德邦同花顺独立下单》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。