广发证券至诚版独立委托 7.60 官方版

广发证券至诚版独立委托 7.60 官方版

★★★
扫描二维码访问手机版
软件大小:
5611K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/广发证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
广发证券致诚版交易软件炒股软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

广发证券至诚版独立委托简介

广发证券至诚版独立委托是一套独立的下单系统。广发证券至诚版独立委托是由浙江核新同花顺网络信息股份有限公司为我广发证券定制开发的期权独立委托下单软件,可挂在其他行情分析系统下运行,广发证券至诚版独立委托新版本新增了股票期权、网络投票、转融通出借等功能,能够为用户提供独立交易。有经验的客户可单独安装此下载版本,并挂接在不同的行情分析系统上,委托客户端新增国债报价回购功能。

广发证券至诚版独立委托安装界面

广发证券至诚版独立委托登录界面

广发证券基本简介

广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司。公司先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市。公司营业网点已实现全国31个省市自治区全覆盖,截至2015年6月30日,公司有证券营业部256个。

公司旗下拥有五家全资子公司,分别是广发期货有限公司、广发控股(香港)有限公司、广发信德投资管理有限公司、广发乾和投资有限公司和广发证券资产管理(广东)有限公司,控股广发基金管理有限公司,并持股易方达基金管理有限公司和广东金融高新区股权交易中心有限公司等公司,间接全资持有广发金融交易(英国)有限公司(伦敦金属交易所LME第一类交易会员)和广发证券(加拿大)有限公司,形成了以证券业务为核心、业务跨越境内外的金融控股集团架构。

广发证券至诚版独立委托注意事项

1、建议以客户账户登录,不必选择营业部。

2、应该根据自己的上网类型就近选择委托入口进行登录。

下载地址
官方下载
软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《广发证券至诚版独立委托 7.60 官方版》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。