软件 炒股软件 正文
热搜:用塑料瓶自制压水井16岁女儿非亲生男子诉妻索赔遭拒黄金跌至逾两年来最低
牛百万期货葛兰碧炒单软件 1.0

牛百万期货葛兰碧炒单软件 1.0

扫描二维码访问手机版
Win版介绍 iOS版介绍 安卓版介绍

牛百万期货葛兰碧炒单软件简介

牛百万期货葛兰碧炒单软件是一款结合行情和下单的全自动、半自动和人工下单的具有全新交易理念的股指期货实盘交易软件,支持CTP账户,支持多账户交易,支持批量下单。内含近10套股指期货程序化模型,可以自动跟单实盘交易。这些程序化模型都具有良好的盈利能力。所有软件使用者的交易信号都将实时公开,任何人可以自动跟踪另外一个用户的交易信号。牛百万期货葛兰碧炒单软件支持条件交易和画线交易,自动按照葛兰碧买卖法则提示交易信号。

牛百万期货葛兰碧炒单软件安装界面

牛百万期货葛兰碧炒单软件登录界面

下载地址 官方下载  官方下载  
软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《牛百万期货葛兰碧炒单软件 1.0》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。