国信证券汇点期权网上交易端V4.7.2.108

国信证券汇点期权网上交易端V4.7.2.108

★★★
扫描二维码访问手机版
软件大小:
30197K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

权威的国信证券汇点期权网上交易端

国信证券汇点股票期权交易系统专业、成熟、高效、稳定。同时配备自动止损止盈、闪电下单、期权策略交易、组合下单等专业交易工具。国信证券汇点期权的特色功能包括:全市场行情—期权、证券、期货三个市场,一手掌握!而且,国信证券汇点期权支持快速交易—多种闪电下单方式,把握每个交易机会!

国信证券汇点期权网上交易端安装界面
国信证券汇点期权网上交易端安装界面
国信证券汇点期权网上交易端登录界面
国信证券汇点期权网上交易端登录界面

国信证券简介

国信证券股份有限公司(简称“国信证券”)前身是1994年6月30日成立的深圳国投证券有限公司。公司总部设在深圳,法定代表人为何如。

经过20多年的发展,国信证券已成长为全国性大型综合类证券公司:截至2015年末,注册资本82亿元;员工总数9143人;在全国112个城市和地区共设有48家分公司、158家营业部;拥有国信期货有限责任公司、国信弘盛创业投资有限公司、国信证券(香港)金融控股有限公司等3家全资子公司;参股鹏华基金管理有限公司、深圳前海股权交易中心等10家金融机构;经营范围涵盖:证券经纪,证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问,证券承销与保荐,证券自营,证券资产管理,融资融券,证券投资基金代销,金融产品代销,为期货公司提供中间介绍业务,证券投资基金托管,股票期权做市。

国信证券汇点期权网上交易端行情界面
国信证券汇点期权网上交易端行情界面

国信证券汇点期权软件新内容

1.添加股票期权三键下单板、买入下单板。

2.将期权键盘下单加入左侧菜单树。

3.期权闪电精灵微调并加入三键下单板。

4.股票闪电精灵更换为快鼠下单。

5.行情报表字段可拖动保存。

6.自定义板块品种可上现拖动保存。

7.隐含波动率与历史波动率,用百分比来显示。

8.期权定价计算、期权卖方分析、期权筛选三个入口移到投资工具中。

9.行情登录界面更新。

10.添加“快捷平仓”、“快捷反手”是否下单确认的专用设置。

国信证券汇点期权网上交易端分析界面
国信证券汇点期权网上交易端分析界面
软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《国信证券汇点期权网上交易端V4.7.2.108》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。