扫描二维码访问手机版
软件大小:
870K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/方正证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
方正证券ssl安全代理软件炒股软件
点击立即下载软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

方正证券SSL安全代理软件版本软件Win版介绍

方正证券SSL安全代理软件简介

方正证券SSL安全代理软件是网上进行信息发布和电子商务活动所使用的最主要的安全通讯协议之一,可作为电子商务系统信息安全支持平台。核新网上交易安全性选择SSL时,需要安装方正证券SSL安全代理软件。

方正证券SSL安全代理软件安装界面

方正证券介绍

方正证券的前身是浙江证券,泰阳证券的前身是湖南证券,两家公司均成立于1988年,是国内首批成立的专业证券公司。在二十年发展历程中,都曾有过辉煌的历史。

2006年11月,方正证券联合控股股东方正集团注资收购泰阳证券。2008年3月,方正证券注册地从浙江杭州迁往湖南长沙。5月12日,中国证监会证监许可【2008】663号文正式批准方正证券吸收合并泰阳证券,合并后的方正证券,注册地为湖南长沙,注册资本为16.54亿元。

截至2008年6月底,公司净资产60亿元,净资本53亿元,资本实力雄厚。公司以湘、浙两省为重点拥有81家营业网点,覆盖全国15个省(市)。2007年公司经纪业务市场份额为2.17%,排名全国第12位,部均交易量为全国第5位,成为国内证券行业的一支劲旅。

2008年6月13日,证监会批准设立由方正证券控股66.7%,与瑞士信贷集团合资的瑞信方正证券有限责任公司,这是中国证券市场第二轮对外开放后首家批准设立的合资券商,瑞信方正注册地北京,注册资本8亿元,主要从事投资银行业务。与此同时,公司控股的中辰期货、泰阳期货合并为方正期货,方正期货注册资本增至2亿元,资本实力居全国第5。

2008年7月,方正证券被评为全国A类券商,是湖南省唯一获得A类券商评级的证券公司。

方正证券SSL安全代理软件工作界面

方正证券SSL安全代理软件版本软件iOS版介绍

方正证券SSL安全代理软件版本软件安卓版介绍

方正证券SSL安全代理软件版本关键字:方正证券ssl安全代理软件炒股软件

方正证券下载地址

官方下载

方正证券软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《方正证券SSL安全代理软件版本》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。