扫描二维码访问手机版
软件大小:
2539K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/东方证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
东方证券钱龙交易系统炒股软件
点击立即下载软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

东方证券钱龙交易系统软件Win版介绍

东方证券钱龙交易系统简介

东方证券钱龙交易系统整合了钱龙的交易、委托和资讯,拥有强大的业务功能。东方证券钱龙交易系统突出了全键盘和全鼠标操作模式,最大程度地提升用户操作及交易的效率和速度。东方证券钱龙交易系统快捷易用的热键模式,全面覆盖了系统主要功能,结合优秀的用户体验。当您使用钱龙网上交易时,您可以体验到强大的委托交易功能和热键完美结合给您带来事半功倍的成效。

东方证券钱龙交易系统安装界面

东方证券钱龙交易系统登录界面

东方证券介绍

东方证券股份有限公司(以下简称公司)是一家经中国证券监督管理委员会批准的综合类证券公司,其前身是成立于1998年3月的东方证券有限责任公司。公司现有注册资本金为32.93亿元人民币(含1500万美元),员工1400余人。公司资产质量优良,业务品种齐全,涵盖了证券承销、自营买卖、交易代理、投资咨询、财务顾问、企业并购、基金和资产管理等众多领域。

公司以上海为总部所在地,在上海、北京、天津、长春、沈阳、抚顺、成都、武汉、长沙、南京、苏州、杭州、广州、深圳、汕头、南宁、桂林、北海、济南、福州等20个城市设有57个分支机构,形成了依托上海、立足中心城市、辐射全国的大型证券公司的经营网络。

东方证券股份有限公司以“开拓创新、规范经营、持续发展”为理念,以卓越的专业水准和诚信的行业精神,取得了良好的经营业绩。公司经营业绩逐年提高,行业地位大幅上升,各项经营指标都已进入行业前20名。

东方证券钱龙交易系统注意事项

此安装程序仅包括东方证券钱龙交易系统客户端(不包含行情客户端),东方证券钱龙行情交易系统中已包含此委托客户端,如已安装客户不必重复下载。

权威推荐的东方证券钱龙交易系统

东方证券钱龙交易系统共有钱龙忠实用户的最爱、经典功能和经典的指标,经典的界面和简单的操作方式,东方证券钱龙交易系统设计的时候,就是按照XP系统设计的,win7可能存在一些小问题,不过很好解决。东方证券钱龙交易系统资讯丰富全面、分析功能精炼专业、支持港股市场等特点。

东方证券钱龙交易系统软件iOS版介绍

东方证券钱龙交易系统软件安卓版介绍

东方证券钱龙交易系统关键字:东方证券钱龙交易系统炒股软件

东方证券下载地址

官方下载

东方证券软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《东方证券钱龙交易系统》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。