软件 炒股软件 正文
热搜:俄军消耗61亿元人民币iPod在中国官网售罄男子买“疫情险”阳性后拒赔
华泰证券网上交易系统(通达信全赢版)V6.07

华泰证券网上交易系统(通达信全赢版)V6.07

扫描二维码访问手机版
Win版介绍 iOS版介绍 安卓版介绍

华泰证券通达信全赢版股票软件说明

通达信网上交易全赢版是基于原有高端版本多年的客户实践与建议,进行的综合升级,优化股票交易,新增信用交易,并升级策略交易引擎。华泰证券通达信全赢版其系统特点:

1、多种自动仓位控制策略。

2、丰富的自动交易策略,可方便的组合策略,自定义下单。

3、在已有的可视化下单功能(盘面下单)的基础上创造性的开发出了格线交易组件,极大增加了下单的便捷性。

华泰证券通达信全赢版安装界面
华泰证券通达信全赢版安装界面
华泰证券通达信全赢版登录界面
华泰证券通达信全赢版登录界面

华泰证券通达信全赢版升级说明

1、行情内核升级,提高行情数据的稳定性;

2、自动交易策略功能的下架自查;

3、常规问题的优化。

华泰证券介绍

华泰证券即华泰证券股份有限公司,前身为江苏省证券公司,成立于1990年12月,是中国证监会首批批准的综合类券商,也是全国最早获得创新试点资格的券商之一。2007年7月,华泰证券在首次券商分类评级中被中国证监会评定为A类A级,2008年7月获得A类AA级资格。

近年来,华泰证券充分把握市场机遇,控股了南方基金管理有限公司,与美国AIG集团合资组建了友邦华泰基金管理有限公司;托管并收购了原亚洲证券证券类资产;成功控股了联合证券有限责任公司、信泰证券有限责任公司和长城伟业期货经纪有限公司;参股了江苏银行,成为其第二大股东;出资设立了华泰金融控股(香港)有限公司。在全国大中城市拥有近180个营业网点。

软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《华泰证券网上交易系统(通达信全赢版)V6.07》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。