扫描二维码访问手机版
软件大小:
360K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/富盈证券
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
富盈证券分析指标操盘公式炒股软件
点击立即下载软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

富盈指标操盘公式软件Win版介绍

富盈指标操盘公式应用组件简介

富盈指标操盘公式应用组件包括支撑线、预量、预额、相对强弱、强弱看盘、相对活跃、资金流量、超强股、历史价位、蓄势涨停、黄金车道和支撑线2等12种指标。作者长期从事金融电子化、金融监管和统计分析工作,通过对众多指标的对比研究,编制了一套既可用于选股,又可用于看盘的十分精准、实用的指标系统。富盈指标操盘公式应用组件用于选股,可选出超强股,让您在股市上升的时候多赚点。富盈指标操盘公式应用组件用于看盘,可准确提示卖出点,让您在股市下跌的时候及时获利了结或止损离场,不致深套。

权威推荐的富盈指标操盘公式应用组件

富盈指标操盘公式应用组件可用于安装富盈指标公式,适用于通达信行情交易系统,包括各证券公司定制的通达信版客户端(行情资讯内核5.83及以上)。此外,还提供了多款自主设计、实用美观的多功能看盘版面以及网络资讯标签,更让您眼观六路,关键信息尽收眼底。指标不在多,实用则灵。股市无常升,能回避风险则盈。富盈指标的优点集中体现在其实用性和准确性上。

富盈指标操盘公式应用组件导入

(一)打开行情软件,进入公式管理器

如图,1、点击“功能”菜单;2、移至“专家系统”;3、按“公式管理器”。或直接按 Ctrl+F 键进入。

(二)删除旧公式(适用老用户,新用户跳过此步)

如果您是安装使用过富盈指标的老用户,则在您的行情软件里会有旧的同名公式,需要删除旧的同名公式并重启行情软件,才能导入新的公式。

1、展开“大势型”;2、点取公式名;3、按“删除”键。删除后,公式名前面会有红色“ !”标志。

依次删除其他同名公式,然后关闭、退出行情软件。再重新打开行情软件,进入公式管理器。

(三)选择文件

1、按“导入公式”;2、查找存储富盈指标公式的文件夹;3、点取文件名 fuyingV***.tni ;4、按“打开”。

(四)导入公式

1、展开“大势型”;2、选取要导入的指标公式;3、按“确定”。

完成后,在“用户”组/“大势型”即可看到已导入的公式。

富盈指标操盘公式应用组件调用

进入技术分析图(即K线图),键击指标名称的拼音首字母,选择回车即可。如:

支撑线, 按 ZCX;

相对强弱,按 XDQR;

强弱看盘,按 QRKP;

相对活跃,按 XDHY;

预量,  按 YL;

预额,  按 YE;

超强股, 按 CQG;

历史价位,按 LSJW;

蓄势涨停,按 XSZT;

资金流量,按 ZJLL。

富盈指标操盘公式应用组件用法

右键点击指标线,可看到指标用法解释,还可根据需要调整指标参数。

富盈指标操盘公式应用组件优点

一、克服了一些传统指标的缺陷,可操作性强。如股评中经常提到的“均线(MA)”就存在短期线波动频繁、长期线信号迟缓、线系紊乱等缺陷,富盈指标“支撑线”对此作出了很好的修正。

二、丰富了一些传统指标的功能,实用性强。如传统的“成交量(VOL)”指标只能显示当期当时的成交量,而富盈指标“预量”还可以在盘中进行时预计并显示期满时的成交量和换手率。

三、独创了一些方便、实用的特色指标,提示作用强。如“相对强弱”可跟大盘对比揭示个股的强弱走势,同时还是一组改进了的MACD指标;“超强股”可选出那些常常跑赢大盘好几点,或常常大涨、暴涨、涨停而并不急跌的股票;“历史价位”可显示当前股价(指数)相对于历史价位所处的水平等等。

四、经历史数据反复验证和调整,准确率高。任何计算结果都只能作为一种参考,而富盈指标力求做到科学计算与经验总结的统一。

五、符合大多数人的投资心理,成功率高。在周期的选取上尤为注重自然时间单位和一些神秘法则的运用,更符合人们的心理习惯和核算要求。

富盈指标操盘公式软件iOS版介绍

富盈指标操盘公式软件安卓版介绍

富盈指标操盘公式关键字:富盈证券分析指标操盘公式炒股软件

富盈证券下载地址

官方下载

富盈证券软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《富盈指标操盘公式》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。