扫描二维码访问手机版
软件大小:
8028K
软件语言:
简体中文
授权方式:
免费
软件分类:
行业软件/股票软件/南方大宗
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/win7/iOS/安卓
标签:
南方大宗行情分析软件行情资讯软件
点击立即下载软件
  • Win版介绍
  • iOS版介绍
  • 安卓版介绍

南方大宗行情分析端 1.109软件Win版介绍

南方大宗行情分析端简介

南方大宗行情分析端是一款专门为农产品投资者打造的一款商品行情分析软件,南方大宗行情分析端用户可以通过软件获取实时的行情资讯和分析,掌握商品的价格变化等,南方大宗行情分析端是一款非常不错的行情分析软件,欢迎需要的朋友下载体验吧!

南方大宗行情分析端安装界面

南方大宗中心介绍

长沙南方大宗农产品交易中心有限公司是经湖南省人民政府审批,由湖南粮食集团有限责任公司控股的大宗农产品电子交易平台。公司坐落于长沙市开福区芙蓉北路湖南金霞现代粮食物流中心,依托湖南粮食集团的产业优势,以大宗农产品现货贸易为基础,以“服务产业经济”为宗旨,为产业链客户打造集贸易需求、投融资需求、仓储物流、信息咨询、数据处理、流程整合、资金流整合等为一体的产业金融集成系统。公司始终以“专业、自律、创新”为经营理念,在我国大力促进商贸流通、推进产业结构优化升级的时代背景下,通过整合优势资源,打造中国最具影响力的产业金融交易中心。

长沙南方大宗农产品交易中心有限公司于2010年11月成立,坐落于以世界“杂交水稻之父”袁隆平命名的长沙隆平高科技园,是经省级政府部门批准、工商行政管理部门注册登记的农产品现货电子交易市场。本中心的建立是为促进农产品贸易流通,优化产业结构,加快经济建设,更好的推动农业现代化进程而设立的农产品交易中心。

交易中心始终坚持“服务农业经济”的宗旨,遵循“公开、公平、公正”的原则,形成了高效安全的农产品交易平台、品种齐全的实物贸易营销平台、覆盖全国的仓储物流服务平台和灵活便捷的金融服务平台,为农产品的供应商、需求商、贸易商、投资商等上下游企业和个人提供集农产品现货电子交易、贸易、交收、结算、仓储物流、融资和信息咨询于一体的全程式专业服务。

长沙南方大宗农产品交易中心有限公司的诞生,是传统农产品流通领域的一场变革,为我国大宗商品流通的现代化建设做出贡献。

南方大宗交易品种

茯砖茶湘莲金银花。

南方大宗行情分析端 1.109软件iOS版介绍

南方大宗行情分析端 1.109软件安卓版介绍

南方大宗行情分析端 1.109关键字:南方大宗行情分析软件行情资讯软件

南方大宗下载地址

官方下载

南方大宗软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《南方大宗行情分析端 1.109》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。