软件 炒股软件 正文
热搜:媒体:1500元一亩收青麦有点反常218号病例:父母至今不知自己确诊印尼现21例疑似不明原因肝炎病例
华福证券2019最新专业版 V8.50.40.36

华福证券2019最新专业版 V8.50.40.36

扫描二维码访问手机版
Win版介绍 iOS版介绍 安卓版介绍

华福证券同花顺专业版简介

华福证券同花顺专业版是华福证券携手同花顺基于用户行为分析和投资场景研究打造的新一代金融投资终端,行情交易全量升级。欢迎下载使用!

华福证券同花顺专业版安装界面
华福证券同花顺专业版安装界面
华福证券同花顺专业版登录界面
华福证券同花顺专业版登录界面

华福证券同花顺专业版软件特色

华福证券同花顺专业版拥有全新视觉感受:清爽界面,独有大图标全景看盘、个股排行、资金流向、热门板块、自选持仓一键直达;

华福证券同花顺专业版委托交易方面:

1、全面助力科创板股票交易:行情端新增科创板独立分版、综合排名;交易端着重优化市价委托,新设盘后定价业务菜单。

2、极速下单体验:极速模式,新增一键申购、批量下单、自定义委托、一键清仓快速实现。

更有时尚重灰皮肤、预埋单、一键清仓等功能等您体验!

华福证券同花顺专业版涨幅行情界面
华福证券同花顺专业版涨幅行情界面

华福证券简介

华福证券前身为福建省华福证券公司,成立于1988年6月,是我国首批成立的证券公司之一。2003年4月,引进广发证券为控股股东,经中国证监会批准,增资改制并更名为广发华福证券有限责任公司。2010年12月,广发证券将其所持公司股权,依法转让给福建省能源集团有限责任公司、福建省交通运输集团有限责任公司和联华国际信托有限公司。现公司注册资本5.5亿元人民币,总部设在福建省福州市,在福建省及上海等地拥有56家证券营业部,法人代表黄金琳(董事长),总裁邹日,员工1000多人。

软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《华福证券2019最新专业版 V8.50.40.36》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。