软件 炒股软件 正文
热搜:拜登打算搬空乌克兰的2000万吨存粮马斯克就日本人口减少发警告媒体:1500元一亩收青麦有点反常
万联证券高端版(全功能支持) V7.95.60

万联证券高端版(全功能支持) V7.95.60

扫描二维码访问手机版
Win版介绍 iOS版介绍 安卓版介绍

万联证券高端版介绍

万联证券高端版是万联证券精心打造的集行情、资讯、交易为一体的高端综合交易平台。此万联证券高端版适用追求综合金融体验、全功能交易的投资者使用!

万联证券高端版安装界面
万联证券高端版安装界面
万联证券高端版登录界面
万联证券高端版登录界面

万联证券高端版功能特点

全市场行情:A股、港股、美股、基金、期货、期权、外汇、中小企业股份转让、债券等行情一站式浏览;

多品种交易:股票、基金、两融、专项两融、期权、OTC产品、中小企业股份转让、债券回购、沪港通、深港通、大宗交易等丰富的交易功能;

资讯数据:交易数据全面解析,市场资讯多方位覆盖,要闻实时更新。

万联证券高端版支持股转分层行情揭示、港股通市场波动调节机制、调整后的质押式回购利率报价。

万联证券高端版行情界面
万联证券高端版行情界面

万联证券介绍

万联证券有限责任公司是由实力雄厚的国有资产经营公司和投资公司出资组建的全资国有企业,于2001年8月23日经中国证监会证监机构字2001148号文批准设立,公司注册资本11.5亿元人民币,注册地为广州市,设立时名称为“万联证券经纪有限责任公司”,属经纪类证券公司。2002年11月29日,经中国证监会证监机构字2002353号文批复,同意公司业务范围比照综合类证券公司执行,公司名称变更为“万联证券有限责任公司”。

万联证券高端版行情分析界面
万联证券高端版行情分析界面
软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《万联证券高端版(全功能支持) V7.95.60》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。