软件 炒股软件 正文
热搜:羊主人回应山羊集体跳崖坠亡国庆假期南方地区现高温用塑料瓶自制压水井
浙商证券通达信系统 V6.25

浙商证券通达信系统 V6.25

扫描二维码访问手机版
Win版介绍 iOS版介绍 安卓版介绍

浙商证券通达信系统简介

浙商证券通达信系统一款方便易用的证券交易软件。浙商证券通达信系统内置了各种经典和流行的技术分析指标,完美支持闪电下单、多股同列、自编公式、指标划线,此浙商证券通达信版本囊括了各种经典和流行的技术分析指标、工具和方法,且不乏独创性的分析技术研究成果。

浙商证券通达信系统安装界面
浙商证券通达信系统安装界面
浙商证券通达信系统登录界面
浙商证券通达信系统登录界面

权威推荐的浙商证券通达信系统功能强大

浙商证券通达信提供行情资讯委托服务,适合习惯通达信软件的投资者。

浙商证券通达信系统具备各种经典和流行的技术分析指标、工具和方法,同时又不乏独创性的分析技术研究成果。

而且,浙商证券通达信支持闪电下单、多股同列、自编公式、指标划线、融资融券、沪港通、深港通、债券质押式回购新规、新股申购中签资金缺口提醒、支持适当性管理等功能。

浙商证券通达信系统行情界面
浙商证券通达信系统行情界面

浙商证券介绍

浙商证券注册资本21.20亿元人民币,总部设于浙江省杭州市。浙商证券系国有控股公司,同时全资控股浙商期货有限公司,也是浙商基金管理有限公司的主发起人。浙商证券现有营业网点54家,遍布北京、上海、深圳、天津、重庆和浙江省内大中城市。

2009年12月,证券商证券经中国证监会批准,获得在全国范围内增设营业部的资格,营业网点规模得以扩展,网点布局更为合理。近年来,浙商证券持续快速发展,经营业绩和市场占有率逐年提升,主要经营指标在全国多家证券公司中跻身前30位,部分指标进入前十强,取得良好经营业绩。

浙商证券通达信系统行情分析界面
浙商证券通达信系统行情分析界面
软件下载声明

建议使用迅雷等工具下载《浙商证券通达信系统 V6.25》,如果您发现有软件不能下载或侵犯了您的版权请及时通知我们,如果您有好的软件想和大家一起分享的话也可以把软件的信息发到管理员信箱。